useful


Tumbuh seperti Rambut Asli
February 12, 2008, 11:17 am
Filed under: news of family&lifestyle

CANGKOK rambut dengan metode MLT akan membuat rambut tumbuh seperti aslinya. Anda mau bukti? Menurut dr (med) Bambang Soegianto, pakar cangkok rambut dari Hair Trans Clinic Surabaya, cangkok rambut dilakukan dengan mengambil rambut asli si pasien di bagian tengkuk, lalu ditanam (dicangkokkan) di bagian yang akan ditanami.
Prosedur pencangkokan rambut adalah mula-mula akar rambut diambil dari rambut bagian belakang (tengkuk) dengan bius lokal. Kemudian folikel rambut dipisah satu per satu. Setelah itu baru ditanam satu persatu ditempat yang mengalami kebotakan. Sebelumnya, tempat yang akan ditanami ditandai agar penanaman rambut tepat.
“Biasanya proses ini memakan waktu 3-6 jam, tergantung banyaknya folikel yang akan ditanam,” tutur pemimpin Surabaya Hair Trans Clinic ini.
Setelah minggu ke-3, rambut sdah bisa dirawat seperti biasa. Pada tahap ini rambut akan sedikit rontok, tetapi bukan masalah.Setelah 3-6 bulan, rambut mulai tumbuh. Dan setelah 6 -12 bulan, ramusilannya mencapai 90 persen. Adapun 10 persennya, umumnya pasien tidak mematuhi petunjuk perawatan.
Keunggulan teknologi MLT ini, antara lain hasilnya permanen, pertumbuhan rambut hasil transplantasi alami, dan bisa memanjang. Adapun kebotakan yang bisa ditransplantasi adalah karena faktor keturunan, kelebihan hormon pria, luka bakar, luka setelah operasi, dan luka karena kecelakaan. “Transplantasi rambut ini juga bisa untuk mempertebal alis, kumis atau jenggot,” kata dr Bambang.

About these ads

137 Comments so far
Leave a comment

tanya nih, setelah cangkok rambut selesai, apakah pasien harus menjalani rawat inap?
di mana alamat klinik hair trans? thanks infonya

Comment by rini

Setelah cangkok rambut pasien tidak perlu rawat inap , sebab semua prosedur dilakukan dgn pembiusan lokal .
Alamat Hairtrans : Jl.Raya Dr.Soetomo 78 , Surabaya , Telp. 031-71382039 , 031-5674111. Thanks . Dr. bambang

Comment by Dr. bambang Soegianto

aku mau tanya nih dijakarta ada alamatnya ngak tolong dong di balas ASAP ?

Comment by edward

Surabaya Hairtrans Clinic hanay ada di Kota Surabaya
Jl.Raya Dr. Soetomo 78 , Surabaya , Telp. 031 71382039 , 031-5674111. thanks

Comment by Dr. bambang Soegianto

berapa biayanya dan berapa helai rambut yang akan di tanam,,, beserta lama proses pencangkokan

Comment by Damai Parlin Siagian

apakah di jakarta da cabangnya dan kalau da di mna alamatny,dan biayanya kira2 harga berapa rupiah,mohon bls ,terima kasih.

Comment by pedro celestino de sousa

kalau bekas luka dan kulit kepala tidak ditumbuhi rambut apa bisa di cangkok dan berapa biayanya?

Comment by yandeali

Pada prinsipnya transplantasi rambut adalah pemindahan rambut donor sendiri dari belakang kepala ke tempat yang botak , jadi kalau mau di cangkok dimana saja asalkan tubuhnya sendiri pasti bisa tumbuh , misalnya bekas luka operasi atau luka .
Biaya satu Follicle /Graft/akar rambut Rp.20.000 .thanks

Comment by Dr. bambang Soegianto

alamat di jakarta ada gak? dan berapa biayanya untuk cangkok rambut?

Comment by jong yam on

saya dari Lampung apa ada alamat di jakarta

Comment by budiono

Surabaya Hairtrans Clinic hanya ada di Surabaya , jl.Raya Dr.Soetomo 78 Surabaya

Comment by Dr. bambang Soegianto

saya mau tanya kira2 untuk melakukan cangkok rambut biayanya berapa yah

Comment by dhito

ada di komentar atas bos

Comment by thnxs

Yth Pak ENdry

Terima kasih atas minatnya transplntasi rambut di. Surabaya Hairtrans Clinic
.

1. 95%Kerontokan rambut pada Pria bisa dikarenakan
Androgenetic Alopecia , jadi faktor hormonal dan keturunan penyebabnya
, jadi salah satu hormon laki2 Dihidrotestosteron (DHT) mempengaruhi
akar2 ( Follikel) rambut diatas kepala , sehingga akar rambut
mengkerut dan menjadi miniaturisasi , sehingga rambut tidk bisa tumbuh panjang seperti rambut baby (Vellus Hair) , sedangkan rambut dibelakang serta kanan kiri kepala tidak terpengaruh hormon DHT , jadi
ini nantinya akan diambil sebagai donor , setelah rambut donor
dipilah2 menjadi micrograft ( satu follikel mengandung 1-3 rambtu )
dan dibikin Hol serta Hairline yang sesuai umur , setelah itu follikel
akan ditanam satu per satu seperti menanam padi , Jadi DNA rambut
donor yang resistant terhadap hormon DHT , ikut ke transfer daerah
botak , sehingga rambut transplant tidak terpengaruh oleh hormon DHT ,
setelah 4-6 bulan rambut transplant akan tumbuh permanent dan sehat
, dgn angka keberhasilan mendekati 100 % .tempat donor yang telah
diambil akan dijahit kembali (seperti operasi kecil pengambilan kutil)
dan akan sembuh satu garis halus yang akan tertutup rambut , jadi tidak kelihatan pitak .

2. Biaya transplantasi rambut satu Follikel /Graft (akar rambut) Rp.20.000
, jadi 1000 Graft 20 Juta , untuk tanam diatas 1000 Graft
kelebihannya dihitung per Graft Rp.15.000 , jadi 1500 27.5 juta ,2000
Graft 35 Juta , untuk type kebotakan 3 estimasi memerlukan tanam 1500 Graft .minimum harus tanam 1000 Graft .biaya ini sudah termasuk Biaya dokter,sewa kamar operasi,obat antibiotik,anti sakit serta kontroll ke dokter sampai sembuh , tidak termasuk akomodasi ,kami memberi service antar jemput di Airport tanpa biaya. setelah transplant jangan pakai Wig selama 7-10 hari
3. Untuk tanam 1500-2000 Graft memerlukan waktu 6 -8 Jam , jadi
kalau jam 8.00 pagi dikerjakan akan selesai jam 15.00 , setelah itu
menginap di Surabaya 1 malam , besok kontroll cuci rambut terus bisa
pulang , setelah itu tidak perlu kontroll lagi , tinggal menunggu
tumbuhnya rambut cangkok 3-6 bulan kemudian .
4. Untuk testimoni pasien yang telah berhasil di transplantasi rambut
silahkan bisa menghubungi Bapak Sofian di Jakarta 0811234013.atau
Bapak Achmad di Bandung 0811248953.
5. Klinik hari Senen -Jumaat menerima Consultasi
maupun transplantasi rambut , menurut perjanjian per telpon
,031-71382039 . 031-5674111atau Hp. saya 0811347878
6. Semua prosedur transplantasi rambut dilakukan dgn pembiusan lokal
, jadi sangat aman dan tidak ada effekt samping .untuk melakukan
transplantasi rambut tidak memerlukan persiapaan khusus dan tidak ada
pantangan setelah itu .
7. Bersama ini saya ada kirim forward Email testimoni pasien dari
Perancis dan Iceland.
8. Hairtrans hanya ada di kota Surabaya . untuk rambut transplant
tidak perlu perawatan khusus , karena tidak terpengaruh oleh hormon
DHT lagi .
9. Untuk rambut yang sudah menipis juga akan ditanam dicelah2 rambut
, dan rambut donor dibelakang kepala yang sudah diambil , tidak akan
tumbuh lagi dan meninggalkan Scar satu garis halus tertutup oleh
rambut , dari luar tidak akan kelihatan pitak .
10 . Transplantasi rambut pasti bisa mengatasi segala macam kebotakan
, asalkan donor dibelakang kepala masih ada , sebab donornya harus
pakai rambut pasien sendiri , jangan putus asa , masih ada harapan
mempunyai rambut seperti waktu masih muda .
11.Hairtrans Clinic sudah buka sejaka 7 tahun dan sudah ratusan
pasient telah transplantasi rambut dgn beberapa macam type kebotakan
dgn hasil yang sangat memuaskan ,pasien ada yang Expatriate ( luar
negeri) , pejabat tinggi ,artis dsb. bahkan motivator terkenal
indonesia Pak TUNG DESEM WARINGIN serta motivator terkenal dari Singapore Pak James Gwee pernah transplantasi rambut di
hairtrans Clinic dgn hasil memuaskan .
12 . Rambut transplant akan dicuci setiap hari setelah transplant ,
setelah 3- 5 hari bersih dari kerak2 darah dan terlihat seperti rambut
jenggot yang tidak dicukur .
13. Kalau bisa kirim foto via Email tampak dari depan ,atas , dan
belakang , nanti saya bisa beritahu perlu tanam berapa Graft .
14 . Setelah transplantasi rambut bisa pakai topi dan keluar rumah .
15 . Hairtrans memberi Konsultasi gratis dan Garansi tumbuh final rambut transplant setelah 12-15 bulan .
16. Motto hairtrans : ” CUKUP 1 HARI UNTUK MENGUBAH PENAMPILAN DAN
KEHIDUPAN ANDA SEUMUR HIDUP .
Sekian terima kasih dan mengharapkan kabar dari Anda
Salam dari
Dr. Bambang

Testimoni pasien transplant :
Hi
My name is Orri and came to you for a hairtransplant in Feb. this year.
I just wanted to let you know that the transplant came out great and
I i’m very happy both with the welcome from you and your staff, the
procedure and
the end results.
I can send you before and after photos if you want.
Best regards,
Orri
Iceland
receive email 21.Nov.2008

Dear Sir
I am pleased to give to you some news.
After 3 months my new hairs are growing strongly, so, i am happy about
your good work.
I am thinking for a new session next october.
During january i will be a few days in Surabaya . If you want, y
should be pleased to visit you.

With best regards.
Francois Abello
France
Hello Dr. Bambang,
Apa kabarnya? Semoga semuanya baik dan sehat.
Ini adalah my photo taken 23/12/2010 – rambut didepan tebal:
I’ve also recommended several friends from Malang/Surabaya dan Jakarta
- mereka akan contact Dr. Bambang.
Happy Chinese New Year – Khung Hee Fat Choy.
Kind Regards,
Frank
Melbourn / Australi

Dear Dr. Bambang
foto sdh saya terima
saya ucapkan terima kasih..
dan setelah saya lihat dan bandingkan before and after ternyata
hasilnya sangat menabjubkan.
sekali lg terima kasih atas perhatiannya dan segala bantuannya.
thanks
BEKTI

Comment by Dr. bambang Soegiantio

kalau di Cangkok dan Diambil pada Bagian Belakang cara nya dengan apa ? Bius Lokal , sementara ituka Kepala , Pusat Syaraf Manusia, bgm jadinya ? serta sekiranya Kepala nya sudah Botak abis pada Bagian Depan apa bisa tumbuh dengan MLT tersebut ? berapa Biaya MLT tsb ? kalau di Jakarta , dimana tempat nya ? mhn penjelasan yg lenkap ? ma kasih dokter.

Comment by Maman Suryaman

Prosedur cangkok rambut dilakukan dgn pembiusan lokal , seperti halnya berobat ke dokter gigi cabut gigi dan yang diambil hanya didasar kulit kepala , jadi tidak samapi melukai syaraf, pembulu darah , jadi aman dan tidak ada effekt samping
Meskipun botak licin juga bisa di cangkok rambut dgn angka keberhasilan mendekati 95-100 % , jadi pasti berhasil

Alamat hairtrans Clinic:Jl.Raya Dr.Soetomo 78 Surabaya
telp.031-71382039 , 031-5674111 , thanks

Comment by Dr. bambang Soegianto

Salam
Yang ingin saya tanyakan,berapa kisaran harga utk operasi cangkok rambut?

Comment by dvd

harganya masih tergolong mahal… diatas 10jt..

Comment by neo

Hallo yg disana..
saya mau mempertebal alis mata permanent, apa bisa, berapa biayanya n alamatnya please…
Thanks.

Comment by santi

bisa.
Rp 20,000 per akar rambut.
Alamat hairtrans Clinic:Jl.Raya Dr.Soetomo 78 Surabaya
telp.031-71382039 , 031-5674111

( tidak ada cabang )

Comment by thnxs

berapa biayanya? dan apa benar2 bisa tebal? kira2 bisa mempertebal hingga berapa persen?

Comment by ns

20rb aja, per akar rambut. bisa tebal dan tumbuh 95-100% dengan perawatan.

Comment by thnxs

surabaya hair trans clinic ada cabang ga di jakarta ? kalo ada dmn ?
di jakarta ada hair clinic bwt transplantasi rambut ga ?
mang hargana kisaran 10 juta?

Comment by cynthia

tanpa cabang hanya di surabaya untuk saat ini.
20.000 / akar rambut

Comment by thnxs

Biayanya brapa, bisa berhasil dan jadi permanent ?apa engga copot lg apa di jakarta Ada klo Ada minta alamatnya dunk thanks

Comment by Fenny

saya dari jwa tegah..mau tanya di mana clinic bapak ..bisa kasih alamat yg lengkap pak? tq

Comment by zairul

Surabaya Hairtrans Clinic
Jl. Raya Dr. Soetomo 78 , Surabaya .
Telp. 031-71382039 , 031-5674111

Comment by Dr. bambang Soegianto

di mana alamat klinic bapak ..bisa kasih alamat lengkap .dengan no fon sekali

Comment by zairul

kl dsurabya almtnya dmna?saya mw lgsg konsultasi dsna n biayanya brpa?saya butuh informasinya thanks sblumnya

Comment by fyza

berapa biaya cangkok rambut ini?
Apakah klinik cangkok rambut ini sudah ada di Medan, Provinsi Sumatera Utara?

Comment by ABDI

bisa gak cangkok rambut di ambil dari rambut orng lain

Comment by angelia santika

Hair trans clinic hanya ada di surabaya? proses cangkok rambutnya hanya dilakukan 1 kali apa harus berkali2? minta informasi alamat klinik serta daftar harganya ya. Thx

Comment by Hanny

saya ingin tanya..apakah satu2nya cara mengobati kebotakan genetis hanya dengan cangkok rambut..dan berapa kira2 harga utk cangkok rambut..apakah disurabaya ada kliniknya?.

salam
sutisna

Comment by sutisna

berapa biaya cangkok rambut dan berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk proses tersebut. mohon reply ASAP. trims

Comment by basuki

alamat dokter bambang di http://www.hairtrans-sby.com

Comment by dodo

nama saya edy,tolong dong minta alamat cangkok rambut DI JAKARTA, khususnya di jakarta timur dan biayanya berapa ya?tolong banget ya,ASAP

Comment by edy

biaya nya berapa?

Comment by ochan

berapa harga cangkok rambut di jakarta di mana ?

Comment by nurhadi

bisa minta tolong alamat dan kira2 harga cangkok tersebut berapa ya??

Comment by yuni andri

saya mau tau brp biaya cangkok rambut? dan dmn kiniknya saya di jakarta

Comment by uka

berapa biaya untuk cangkok rambut…???di surabaya dmn tempat nya??proses perawatan memakan waktu brp lama??terima kasih saya ucapkan………..

Comment by surya

halo dokter bambang..
saya mao tanya tu cangkok rambut buat yg rontok sampe habis masih bisa di cangkok ga??
buat satu kepala kira2 brapa ya??
tolong balas email saya ya dokter bambang..
thanks..

Comment by vivienne chai

Saya mnta alamat d jakarta dan berapa biaya yg harus d keluarkan

Comment by eza

Berapaan biaya utk cangkok rambut?
Apa sudah ada praktek d medan?
Tlong info segera y
Makasih

Comment by Yoko

boleh saya tahu berapa harga untuk mengikuti proses ini

Comment by le van

sya mngalami kecelakaan dan saya kehilangan kulit kepala sya,diOPERASI ditanam kulit paha.apakah sya bisa mencangkok rambut sya kembali & berapa biayanya karena hampir semua kepala sya tdk ada rambutnya?terimakasih

Comment by tatik

dok minta alamat kliniknya…,tolong kirim ke alamat email saya, di tunggu_ trims_

Comment by yudik

klu boleh tau di jogja di mana ya tempat penanaman rambut seperti itu???

tolong di bls ya…plaese….

Comment by Maya Sheila

brapa biaya cangkok,d samarinda ada cabang g

Comment by sarman

alamat nya di mana ?

Comment by bhaseng

bagaimana cara supaya rambut tumbuh menjadi lebat dan sehat ???????????

Comment by izza

saya pernah maengalami kecelakaan dan waktu itu kepala yg parah setelah sembuh tanda dikepala saya besar bekas jahitan gitu, itu membuat saya tdk PD, kira2 ada solusi ga buat kepala saya yg cacat permanen????

Comment by vicktor

dimana alamatnya? nomor telponya deh juga? thx

Comment by carlo

dijakarta alamat nya dimana pak, dan harganya berapa? terima kasih

Comment by joks

+

Comment by joks

dok minta alamat kliniknya…,tolong kirim ke alamat email saya, di tunggu_ trims_

C

Comment by alek

Siang Dokter,
Saya tertarik dengan bagaimana cara mengatasi kebotakan rambut dan menjadi pertanyaan saya,apakah bisa dilakukan operasi kulit kepala yang mana diambil dari bagian belakang atau sisi samping yang ditempelkan ke bagian kulit kepala yang mengalami kerontakan
Sekian dan terima – kasih.
Salam.Gama

Comment by gama

Saya mnta alamat d jakarta dan berapa biaya yg harus d keluarkan

Comment by alek

nama saya edy,tolong dong minta alamat cangkok rambut DI JAKARTA, khususnya di jakarta timur dan biayanya berapa ya?tolong banget ya,ASAP

Comment by alek

Biaya transplantasi rambut per Follikel rambut (Graft) Rp.20.000 , jadi
1000 Graft 20 Juta , untuk tanam diatas 1000 Graft kelebihannya dihitung
per Graft Rp.15.000 , jadi 1500 27.5 juta. Ada beberapa type kebotakan mulai dari type 1, untuk kebotakan type 1 memerlukan tanam 1000-1300 Graft .biaya ini sudah termasuk Biaya
dokter,sewa kamar operasi,obat Antibiotik,anti sakit serta kontroll ke
dokter sampai sembuh , tidak termasuk akomodasi
Alamat : Jl. Raya Dr. Soetomo 78 Surabaya, Indonesia
Telp : +6231.567 4111
Klinik ini tidak buka cabang hanya di surabaya saja.

Comment by sandy

kalau hnya 500 graft boleh atau tidak??

Comment by Ariel Miftah Nezt

selamat malam,
saya agung ingin menanyakan biaya untuk melakukan hairtrans sekarang brp ya? karena sy bermaksud melakukan hairtrans, sy berusia 24 tahun dan sy mengalami penipisan rambut d bagian depan,
trims sebelumnya

rgds
agung setyawan

Comment by agung setyawan

gak da yang lebih mahal lagi transplantasinya…..gue orang nndesooooo,,

Comment by Suryadi Kombadeng

dok kalo berupa vitak kecil bisa tidak

Comment by agsav

Pitak dari kecil bisa di cangkok dan akan tumbuh rambut hidup dan alami , bisa panajng dan di potong

Comment by Dr. bambang Soegianto

dok bisa minta alamat dokter yang kenal gak bandung

Comment by agsav

Mlm .., oh ya, kl untuk biaya tanam cambang atau jenggot kisaran biaya brapa ya? Minat sih..hehehe

Comment by erwan

mohon maaf saya tidak melakukan penanaman cambang atau jenggot , karena hasilnya kurang bagus

Comment by Dr. bambang Soegianto

Alamat nya yang di jakarta nya dimana ya ? Harga nya 10jtan ya ? Tolong dibalas ya. Terima kasih

Comment by manda

Biaya transplantasi rambut per Follikel rambut (Graft) Rp.20.000 , jadi
1000 Graft 20 Juta , untuk tanam diatas 1000 Graft kelebihannya dihitung
per Graft Rp.15.000 , jadi 1500 27.5 juta. Ada beberapa type kebotakan mulai dari type 1, untuk kebotakan type 1 memerlukan tanam 1000-1300 Graft .biaya ini sudah termasuk Biaya
dokter,sewa kamar operasi,obat Antibiotik,anti sakit serta kontroll ke
dokter sampai sembuh , tidak termasuk akomodasi
Alamat : Jl. Raya Dr. Soetomo 78 Surabaya, Indonesia
Telp : +6231.567 4111 , +6231 71382039
Klinik ini tidak buka cabang hanya di surabaya saja.

Comment by Dr. bambang Soegianto

Biaya pencakokan rambut berapa ya..lokasi alamat clinic dijakarta dimana.

Comment by suroso

Kalau di jakarta alamatnya dimana ya? berapa kurang lebih biayanya ?

Comment by erlina

Surabaya Hairtrans Clinic hanya ada di kota Surabaya ,

Jl.Raya Dr. Soetomo 78 , Suarabaya , Telp.031-71382039 , 031-5674111 .

Biaya satu Follicle /Graft/Akar rambut Rp.20.000

Comment by Dr. bambang Soegianto

Surabaya Hairtrans Clinic hanya ada di kota Surabaya ,

Jl.Raya Dr. Soetomo 78 , Suarabaya , Telp.031-71382039 , 031-5674111 .

Biaya satu Follicle /Graft/Akar rambut Rp.20.000

Comment by Dr. bambang Soegiantio

Apakan ada effect samping’nya ?
Di jakarta cangkok rambut dimana , berapa harga cangkok rambut ?

Comment by defryan akbar

Hi Pak Akbar

Transplantasi rambut dilakukan dgn pembiusan lokal , seperti halnya anda pergi berobat ke dokter gigi cabut gigi , jadi sangat aman dan minim effekt samping , yang terpenting seperti miracle ( keajaiban) tumbuh rambut hidup yang alami , bisa panjang ,dipotong dan dicuci , nantinya Anda akan kelihatan lebih segar dan kelihatan 10 tahun lebih muda .

Suarbaya Hairtrans Clinic hanya ada di kota Surabaya, Jl.Dr.Soetomo 78 , telp: 031-71382039 ,081230836785

Biaya satu Follicle / Graft /Akar rambut Rp.20.000 , mau tanam berapa Graft tergantung luas area kebotakan serta dana yang tersedia

Terima kasih
Salam
Dr. bambang

Comment by Dr. bambang Soegiantio

Rambut saya tidak botak tp saya mau panjangin rambut karena susah sekali rambut saya panjang .

Comment by defryan akbar

Transplantasi rambut bukan untuk memperpanjang rambut , melainkan untuk mengatasi kebotakan saja

Comment by Dr. bambang Soegiantio

kereeen . .

Tp saya benci ama jenis rambt saya. . Bisa kan di transplatasi dgn rambut org laen . . ?

Comment by icho

Transplantasi rambut harus pakai donor rambut sendiri , kalau pakai rambut orang lain akan ada penolakan

Comment by Dr. bambang Soegiantio

maaf, mau tanya dok, apa bag rambut yg di ambil untuk menutupi daerah kebotakan tumbuh lagi dok?

Comment by Jerry Zhou

Yth Pak Jerry
Rambut donor di belakang kepala yang sudah diambil tentu tidak akan tumbuh kembali, kan sudah dipindah ke area kebotakan dan akan sembuh satu garis halus yang akan tertutup oleh rambut , secara estetica tidak kelihatan pitak .. Dr. bambang

Comment by Dr. bambang Soegiantio

Mau tanya dok….Mengingat jarak saya jauh, Kalau habis transplantasi apakan masih perlu ada perawatan ke dokter secara rutin….??

Comment by Jasno

rambut donor yang telah diaambil kan sudah dipindah ke daerah bagian botak , tentu tidak akan tumbuh kembali dan sembuh satu garis halus yang akan ketututp rambut.
setelah transplant tidak perlu kontroll atau perawatan rambut .thanks .Dr. bambang

Comment by Dr. bambang Soegiantio

Transplantasi rambut hanya perlu satu kali datang setelah itu tidak perlu kontroll lagi ,

Comment by Dr. bambang Soegiantio

siang dok, alis sy bermasalah dan rontok shingga jd botak, bisa tmbuh lg ga lewat transplantasi, kira2 biaya’y brp? mksh

Comment by gatot

Pada prinsipnya transplantasi rambut bisa dilakukan di seluruh tubuh , asalkan donor rambut sendiri dari belakang kepala ,dan tentu transplant Alis juga pasti bisa , tapi mohon maaf saya tidak menerima transplant Alis .

Comment by Dr. bambang Soegiantio

doc tolong kasih gambaran ato penjelasan kebotakan type 1 dst..

Comment by endrik

malam dok,saya mau tny apa trans rambut bisa d lakuin ke dahi yg lebar tp bukan bekas botak?krn dahi saya tinggi n lebar dok..thx ya

Comment by rico anggoro

Transplantasi rambut atau pencangkokan rambut donor rambut sendiri bisa ditanam di seluruh tubuh kita , asalkan donor rambur harus dari pasien sendiri , jadi tentu bisa mengatasi dahi lebar / Jenong , nantinya akan tumbuh rambut hidup alami dan bisa panjang dan di potong dan akan bertahan seumur hidup

Comment by Dr. Bambang

malam dok Dr.Bambang YTH..satu lg ni..apakah garis rambut nantinya bisa kita bentuk sesuai keinginan kita dok?dan hasil transnya bisa kelihatan padat n lebat ga dok?trims dok.

Comment by yenkuang

Yth Pak Rico

Hairline / garis rambut tentu bisa dibentuk sesuai keinginan , tentu tidak boleh terlalu rendah dari 7 cm ( jarak dari pertemuan kedua alis sampai hairline ) .

Kepadatan rambut transplant tentu tergantung berapa banyak Graft yang ditanam ,terkadang kalau tanam pertama kali terlihat kurang padat , harus tanam ke dua kali baru kelihatan lebih padat . thanks Dr. bambang

Comment by Dr. Bambang

YTH,Dr bambang..apakah garis rambut bisa d buat sesuai kemauan kita dok,,thx

Comment by rico anggoro

Transplantasi rambut bisa ditanam dimana saja di tubuh nya sendiri , asalkan donor sendiri dari belakang kepala , jadi Hairline ( Garis rambut ) bisa dibentuk sesuai dgn keinginan. Thanks . Dr. bambang

Comment by Dr. Bambang

mlm dok mau tanya alamat email dr bambang apa ya?

Comment by Erwin

Info@hairtrans-sby.com

Comment by Dr. Bambang

Harganya berapa dokter .

Comment by nurhadi

Sore Dok….Biasa nya untuk rambut tipis dibagian atas…biasa nya ditanam brapa graft ? untuk biaya nya brapa ? itu udah termasuk kita nginep disana dok ? makasih

Comment by danis

YTh Pak Denis
Transplantasi rambut bisa mengatasi segala macam kebotakan asalkan donor dari pasien sendiri di belakang kepala , rambut tipis nanti akan ditanam di celah2 rambut , mau tanam berapa Graft tentu tergantung luas area kebotakan dan dana yang tersedia , kalau bisa kirim foto via email :info@hairtrans-sby.com , nanti saya bisa memberitahu estimasi tanam berapa Graft . biaya tidak termasuk Hotel .
Thanks

Comment by Dr. Bambang

Sore dok
Saya ingin mempertebal alis,apa bs dibantu di clinic dokter,terima kasih doc.

Comment by jenny

Harganya mahal sekali sampai puluhan juta.. Budget saya hanya 4 jt kurang, kira2 bisa transplansi ? Luasnya kira2 setelapak tangan anak2 trims

Comment by nda

dok kira kira butuh berapa graft untuk transplantasi jambang hingga janggut plus kumis?dibalas ya thanks

Comment by no name

pengambilan kulit belakang dijahit kembali (seperti operasi kecil pengambilan kutil) katanya todak diperbolehkan coba aja lihat di youtube…………………………
Hair transplant by FUE Technique with Dr Jean Devroye device. Injertocapilar.com

Comment by margono

pengambilan kulit belakang dijahit kembali (seperti operasi kecil pengambilan kutil) katanya tidak diperbolehkan coba aja lihat di youtube…………………………
Hair transplant by FUE Technique with Dr Jean Devroye device. Injertocapilar.com

Comment by margono

pengambilan kulit belakang dijahit kembali (seperti operasi kecil pengambilan kutil) katanya tidak diperbolehkan coba aja lihat di youtube…………………………
Neograft Automated FUE no scalpel no stitch hair transplant by Dr Malouf – YouTube_

Comment by margono

Pgi dok,oya sya mw nanya kl cm tnam rmbut 500 graft bs tw tdk?blz y dok.

Comment by Ramdan

Mohon maaf minimum harus tanam 1000 Graft .trim

Comment by Dr. Bambang

Yesss, dahi saya yang jenong berarti bisa di transplantasi ya Dok?? Umur saya 20 tahun dan jenongnya bukan karena rontok apa bisa di transplantasi dok??, soalnya saya malu kalau rambut saya di keataskan karena jenong banget. Insya allah Nanti kalau saya punya uangnya saya akan datang ke surabaya. Tapi mohon jawabanya dok, apakah rambut yang jenong (bukan karena rontok) bisa di transplantasi?? Soalnya nanti kalau saya udah kesana dan tapi tidak bisa, saya akan kecewa dan menghamburkan biaya saja dok. Terima kasih.

Comment by Rino

Yth Mas Rino

Transplantasi rambut donor rambut sendiri bisa ditanam di seluruh tubuhnya sendiri , asalkan donor rambut dari pasien sendiri , tentu sangat bisa untuk mengatasi dahi lebar atau jenong , pasti berhasil jangan kwatir .

Terima kasih
Salam Dr. bambang

Comment by Dr. Bambang

malam dok, saya mau tanya kalo trans nya daerah tumbuhnya cambang bisa gak, soalnya rambut saya tidak ada yang tumbuh disekitar cambang, dan kalo tanam 100 graft bisa gak, trima kasih penananya dari bogor

Comment by ahmad tofan

Kalo untuk dahi jenong bisa ngak ?

Comment by Sri rezeki mupani

Yth Mbak Sri

Transplantasi rambut donor rambut sendri bisa mengatasi segala macam kebotakan , tentu dahi jenong bisa diatasi .

Terima kasih
Salam
Dr. Bambang

Comment by Dr. Bambang

Pagi dok..
Saya tertarik tentang transplantasi rambut..
Saya ingin mengirimkan foto kepala saya ke email yang mana dok.. ? Jadi saya bisa memperkirakan total biaya nya.
Mohon balasan informasinya

Comment by indah

Yth Mbak Indah

Bisa kirim email ke info@hairtrans-sby.com .

Terima kasih
Salam
Dr. Bambang

Comment by Dr. Bambang

waduh,, mahal banget dok,, 20 juta?? Hmm kapan turunya ya dok? Kalau 10 juta sih agak mendingan, semoga suatu saat nanti harganya bisa diturunkan dok, biar orang yg berpendapatan menengah juga bisa jadi pasien.

Comment by Kiky

Pak Dokter yang terhormat
saya sdh lama mengetahui adanya S HTC dari salah satu media cetak di surabaya sekitar tahun 2008/09, saya salah satu penderita penipisan tumbut rambut, umur sekarang 30 thn, gejalanya sdh terlihat sejak sy berumur 24 thn dan sdh terlihat kebotakan dari kepala bagian depan atas sampai ke bagian tengah atas dari kepala sy. Karena berhubung biayanya sangat mahal bagi kalangan kami. Boleh gk dok klw sy memberikan masukan sedikit..? Sy secara pribadi dan mgkn msh banyak teman2 diluar sana menginginkannya juga.
Mohon dok klw bisa membuka program untuk
kalangan seperti kami, misalnya diskon 75-80% dr biaya per 1000 folliker, mgkn programnya bisa 2 kali setahun.
Terima-kasih
Maaf beribu maaf sebelumnya dok Bukan niatnya ingin menggurui cuma sekedar suara hati.

Comment by lukman akbar

Saya dari Malaysia ingin bertanya bolih ke saya menjalani rawatan tanam rambut . dan untuk 1000 grafi.. berapa kos untuk saya termasuk penginapan semasa semasa berada di sana.ada kah saya perlu membuat temu janji dahulu. terima kasih

Comment by abdullah

Saya dari Malaysia berusia 60 ingin bertanya bolih ke saya menjalani rawatan tanam rambut . dan untuk 1000 grafi.. berapa kos untuk saya termasuk penginapan semasa berada di sana.ada kah saya perlu membuat temu janji dahulu. terima kasih

P/s maaf kerana tersilap menghantar alamat email saya.

Comment by abdullah

Yth Pak Abdullah

Terima kasih atas minatnya transplantasi rambut di Surabaya Hairtrans Clinic .

Biaya transplant satu Follicle /Graft Rp.20.000 , minimum harus tanam 1000 Graft , mau tanam berapa Graft tergantung luas area kebotakan serta budget yang tersedia .
Kalau bisa kirim foto tampak depan ,atas dan belakang kepala ke : info@hairtrans-sby.com , nanti saya akan menilai memerlukan berapa Graft .
Harus membikin janji satu bulan sebelumnya ke 031-71382039

Salam . Dr. Bambang

Comment by Dr. Bambang

minta alamt yg di jakarta buat cangkok rambut

Comment by denny dyam

Dear Pak Denny
Mohon maaf Hairtrans Clinic hanya ada di kota Surabaya .
Alamat : Jl.Raya Dr.Soetomo 78 ,Surabaya ,telp.031-71382039 ,031-5678426 .

Terima kasih
Salam
Dr. Bambang

Comment by Dr. Bambang

Mo nanya nih,apa cangkok rambut bisa tumbuh normal,dan brapa biaya yg dikluarkan utk perhelai dok,mohn konfirmsix.

Comment by animuis

Dear Pak Animuis

Berhubung donor rambut yang dipakai dari donor rambut sendiri , rambut tarnsplant akan tumbuh normal dan hidup seperti rambut donor di belakang kepala , alami bisa panjang dan di potong , bahkan tukang cukur tidak bisa mengenali , kalau rambutnya bekas transplant .
Biaya per akar rambut / Graft Rp.20.000 , mau tanam berapa Graft tergantung luas area kebotakan serta budget yang tersedia .

Terima kasih
salam
Dr.Bambang

Comment by Dr. Bambang

Anak saya kan jenong katanya malu punya jidat jenong tp masih umur 13 thn apakah bisa ? Kalau jidat jenong kira kira harus ditanam berapa graft dok? Lalu apakah hasil akhirnya sudah tidak jenong lagi ?

Comment by Sri rezeki mupani

Yth Bu Sri Rezeki

Transplanatsi rambut donor rambut sendiri bisa mengatasi segala macam kebotakan , tentu bisa mengatasi jidat jenong ,
Mau tanam berapa Graft tergantung jenongnya luas tidak ?
Kalau umur anaknya masih 13 th , rasanya masih terlalu muda untuk menjalani transplantasi rambut .

Sekian terima kasih , kalau masih ada pertanyaan bisa menghubungi Hairtrans Clinic , 031-5678426 , 031-71382039

Salam
Dr. bambang

Comment by Dr. Bambang

Hallo. saya mau nanya nih. Sebelum operasi apakah rambut akan diCukur total terlebih dahulu? Soalnya saya sangat ga PD dengan keadaan rambut saya yang rontoknya lumayan banyak. Dan saya juga mau tanya. kalau 1000 akar rambut yang ditanam. Kira2 bisa menuhin berapa luas bagian kepala ya?
Terima kasih

Comment by Eko

Putra sy sejak lahir bag.sisi kiri rambutnya tdk tumbuh seluas cap jempol org dewasa,shg kesannya spt pitak,skrg usia 10 thn,brp biaya yg sy perlukan?thx

Comment by nani fauzi

Mau tanya ni apa bisa cangkok rambut dilakukan dengan mengambil mengambil rambut rontok si pasien yang telah di kumpulin ( untuk menghemat biaya

Comment by Derman Tjia

Biaya untuk operasi itu berapa ya,
terus tempatnya dimana ya?

Comment by Samsul anwar

yth’dr,bambang,,maksudnya biar hasilnya bagus harus tanam 2 kali ya,,berati kalau pr’tama 1000 graft,yg ke’2 1000graft,,pa yg ke’2 biayanya sama pak,,trimakasih,,

Comment by adi

saya dari banyuwangi dok,umur saya baru 25thn,,tapi rambut saya tiap hari rontok hampir 100helai rambut,,memang rambut saya tipis dari kecil,,dan sekarang pun masih rontok,,kemungkinan bisa habis di bagian depan,atas,,saya sudah memakai br’macam macam obat penumbuh rambut,,tapi tidak ada hasilnya,ini misalakan saya mau melakukan cangkok rambut,,kira2 saya harus daftar sebelumnya apa saya langsung datang ke clinicnya dok,,trimakasih,,

Comment by adi

Dear Dr.Bambang, mau nanya, brp batas minimal cangkok rambut ? krn saya botak nya di depan, sedangkan di tengah sudah mulai tipis…
maksud saya kalau bisa coba dlm skala kecil dulu dan lihat hasilnya (sukses/tidak)…
Terima kasih.

Comment by andri

bos apa harus 1000 graft dulu???ga bisa kalo 500 aja yah???

Comment by rot

bisa minta alamat email.nya Dr.Bambang

Comment by can

Kalo faktor dari geen orang tua atau keturunan bisa di buat seperti diatas ga??? Mohon pencerahanya

Comment by lievia

Dok, rambut saya tidak tumbuh bagian belakang karena pernah terbakar,
Dan umur saya 15 tahun, apakah bisa transplantasi dok?
Mohon balas ya dok,
Terimakasih

Comment by regen laundy

Permisi dr bambang.saya mau bertanya,rambut saya menipis di bagian atas,sy berumur 21 tahun dan saya rencana ingin mengembalikan ketebalan rambut saya,apa bisa untuk rambut menipis?dan berapa graft yang diperlukan untuk rambut menipis seperti saya?terima kasih

Comment by jamal baskoro




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: