useful


8 Tips Seks Bercinta Senggama ala Kamasutra
November 15, 2008, 8:19 am
Filed under: news of family&lifestyle

seks-libidoKamasutra tersohor sebagai seni bercinta yang tinggi yang tetap merupakan salah satu rujukan terbesar bagi mereka yang ingin menikmati seks dengan penuh keseimbangan. Kamasutra merupakan Karya klasik tentang ketrampilan seks dan seni bercinta ini ditulis pada abad ke 3 Masehi. Kamasutra mengajarkan gaya dan posisi bercinta yang sarat akan seni terlihat dalam beberapa posisi berikut ini:
1. Teratai Mekar
Posisi wanita berbaring telentang membuka kaki selebar mungkin, merendahkan kepalanya dan mengangkat bagian-bagian tengah tubuhnya. Pihak lelaki memeluk bagian tengah sehingga memudahkan masuknya Mr P ke dalam. Posisi seperti ini dapat merasakan sensasi yang berbeda.
2. Kuncup Teratai
Posisi kurang lebih sama seperti diatas, hanya saja pada bagian ini wanita mengangkat kedua belah pahanya dan membiarkannya tetap terbuka lebar lalu melakukan penetrasi. Ketika melakukan posisi ini, lelaki bisa bergerak ke depan dan belakang, juga dapat melakukan gerakan zig zag.
3. Tekukan Teratai
Wanita menekuk lututnya sehingga kedua paha dan betisnya saling berdempetan lalu posisi berbaring menyamping. Sementara sang pria bisa ‘menyerang’ dari posisi yang paling mudah. Posisi ini dalam Kamasutra disebut posisi Indrani. Posisi ini membutuhkan latihan yang berulang-ulang. Karena gayanya tidak biasa dan termasuk dalam tahap hubungan seksual tingkat tinggi.
4. Teratai Mengunci
Kedua kaki laki-laki maupun wanita direntangkan lurus keluar ke arah pasangan masing-masing, disesuaikan dengan kebiasaan tidur masing-masing pasangan. Pada posisi miring, pihak lelaki harus selalu berbaring dengan sisi kiri tubuhnya. Sedangkan wanita berbaring miring pada sisi kanannya.
5. Teratai Menekan
Jika sudah dalam posisi mengunci, kemudian perempuan menekan Mrs V menuju Mr P pasangannya dengan kedua pahanya. Tekanan dari depan ke belakang yang kuat terhadap penis akan ditemui seni bercinta yang luar biasa meski agak sulit. Tapi dari kesulitan itu didapat seni kenikmatan.
6. Teratai Memeluk
Posisi wanita salah satu pahanya ditempatkan pada melintang paha pasangan. Posisi ini sangat mudah dilakukan,santai dan tidak terlalu berbelit. Dilakukan sembari duduk berhadapan,sementara kedua tangan saling berangkulan. Ciuman dan eratnya pelukan memperdalam keintiman pasangan. Sesekali wanita dapat melepaskan rangkulannya dan menahan dengan tangannya.
7. Belahan Teratai
Wanita meletakkan salah satu kakinya diatas bahu pasangan, kaki yang satunya lagi direntangkan lurus ke depan. Kemudian kaki yang direntangkan itu diletakkan diatas bahu kekasihnya. Terus kaki yang tadi diletakkan diatas bahu direntangkan keluar, lalu melakukan posisi ini secara bergantian.
8. Teratai Gantung
Laki-laki menyandarkan dirinya pada sebuah tembok, dan wanitanya duduk diatas kedua tangan pasangannya yang disatukan dan menyangga pantat wanita. Wanita melingkarkan kedua tangannya pada leher laki-laki lalu meletakkan kedua pahanya pada pinggang laki-laki. Sembari menggerakan dirinya dengan kedua kakinya yang menyentuh tembok tempat sandaran laki-laki.

info tambahan:

klik link ini untuk melihat display:

Football Jersey_New

Dear Football Lovers,,

Setelah sukses dengan Kloter 1, untuk Jersey Grade AAA Thailand Kloter selanjutnya untuk pemesanan Jersey Football_nation football team or club football team sudah dibuka, pemesanan Jersey Size S sekarang untuk cowo atau untuk cewek/ladies sudah dapat dipesan (club / nation tertentu, mungkin konfirmasi dulu yaa), dari pabrikannya di Thailand ada sedikit perubahan harga pemesanan. (Contoh Jersey Terlampir)

Harga :

1. (Lengan Pendek) Short Shirt Polos           = Rp. 190.000,‑

2. (Lengan Panjang) Long Shirt Polos          = Rp. 220.000,‑

3. Ditambahin Nomor + Name Pemain         = Rp. 45.000,‑ (blm terima modifikasi kyk nama Joni, Tongky, Alay, dll.. )

4. Patch (Emblem lah istilah kitanya)           = Rp. 35.000,‑ (yang di lengan kanan‑kiri)

Patch available for Champion League :

Real Madrid                 : 9 Trophy UCL + Star Ball

AC Milan                     : 7 Trophy UCL + Star Ball

Liverpool                      : 5 Trophy UCL + Star Ball

Bayern Munchen         : 4 Trophy UCL + Star Ball

5. Maaf untuk celana belum dapat di order dulu.

untuk order total harganya tingga di TOTAL Aja yahh..

Boleh DP dulu ga apa2 Rp. 150.000 per Jersey.

Estimasi ready 24 Desember 2009. (sebelum Hari Raya Natal)

Memungkinkan untuk Reseller Price dikasih harga khusus, order s.d. jumlah tertentu pastinya.

Jersey yang gw tawarin ini adalah Grade AAA Asli Thailand, ini bukan jersey asli tapi Grade AAA Thailand 99% asli (sama persis kyk di counter adidas / nike, boleh dicek sendiri nanti). Sejarahnya produksi Jersey Sepakbola asli di Asia Tenggara Adidas / Nike ada di Thailand, jadi Jersey Football ini lebih Bagus dari Made In China, Hongkong, dll. Sekali lagi Jersey ini sama persis kyk yang di jual di counter Adidas / Nike.

Kloter 1 sukses diborong sama temen2 kantor gw kemaren. Kloter ini sekalian gw tawarin juga ke temen2 diluar, yang dikantor kemaren juga beli juga pd mau pesen lagi.

Untuk bahan yang jelas SAMA SEPERTI ASLINYA, TIAP TEAM BEDA2, ADA YG BER MOTIF, BERBORDIR GAMBAR, ATAU APALAH SAMA KAYAK ASLINYA. kayak Liverpool ada Motif sayap dikanan kiri baju bagian depannya, dan contoh lain-lainnya, pokoknya sama persis dengan kostum sekarang.

jika Anda tertarik ingin melihat detail, silakan kirim permintaan e emailku: nurfahmi_budi@yahoo.com

Best regards

Salam sukses selalu….

About these ads

14 Comments so far
Leave a comment

Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur http://www.infogue.com/info/cinema/& http://www.infogue.com/game_online & http://www.infogue.com/kamus untuk para netter Indonesia. Salam!
http://18-thn.infogue.com/8_tips_seks_bercinta_senggama_ala_kamasutra

Comment by infogue

liat video artis sex bisa menambah jam terbang bercinta….

Comment by video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com

Aku adalah penikmat sek sejati. Aku suka artikel 8 posisi kamasutra di atas. Aku rasa aku akan mencobanya satu persatu dengan pasangan. Semoga aku dapat multi orgasme dengan posisi2 ini. Thanks

Comment by hani

saya suka 8 tip sex ala kamasutra krn sdh sering melakukan 6 diantaranya. sy & pasangan bnr2 menikmatinya. skrg ini kami mulai jenuh & berusaha cari variasi baru. adakah tip lain?

Comment by wahyu

8 tips seks bercinta ala kamasutra tolong diupdate dong dg illustrasi gambar biar lebigh mudah saat intim dgn pasangan.

Comment by pasangan muda

kayaknya untuk yang satu itu belum bisa deh, pasalnya memang sengaja dibiarin gitu agar mereka yang mencoba bisa berimajinasi liar, kali-kali aja bisa menemukan teknik baru di tengah mereka mencoba…

Comment by nurfahmi

untuk Q uhhhhhhhhhhhhhhhhhh 8 tips oke ser X
aq mungkin akan praktek dng Cara2 itu;;;;;;;;;
thank zaw……….

Comment by andy stevanny

tank’s ya untuk ke 8 tip’snya saya akan praktekan dengan pasangan saya,tapi untuk gaya “teratatai mekar”nya biasa kita lakukan and hasilnya,bbrrrrrrrr………….

Comment by utek

Saya cw single umur 22..hub aq: O8163185475

Comment by barnos59

untuk mendapatkan trik lainnya…silahkan kunjungi situs saya
http://pria80.worpress.com

Comment by pria79

Agak porno, tapi ada gunanya.

Comment by ashartanjung

akan lebih baik, jika ada ilustrasi bergambar

Comment by noer kesuma

Tapi semua teori tetap nggak enjoy kalau cowoknya kena ejakuasi dini… :D

Comment by Mengatasi Ejakulasi Dini

yg terpenting tahan lama. mau tahu caranya ? klik http://www.reformasiseksual.blogspot.com

Comment by aryapaningal




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: