useful


Jual Kostum Tim Sepakbola Original Harga Miring
December 9, 2009, 9:47 am
Filed under: news of football, Uncategorized

Football Jersey_New

Dear Football Lovers,,

Setelah sukses dengan Kloter 1, untuk Jersey Grade AAA Thailand Kloter selanjutnya untuk pemesanan Jersey Football_nation football team or club football team sudah dibuka, pemesanan Jersey Size S sekarang untuk cowo atau untuk cewek/ladies sudah dapat dipesan (club / nation tertentu, mungkin konfirmasi dulu yaa), dari pabrikannya di Thailand ada sedikit perubahan harga pemesanan. (Contoh Jersey Terlampir)

Harga :

1. (Lengan Pendek) Short Shirt Polos           = Rp. 190.000,‑

2. (Lengan Panjang) Long Shirt Polos          = Rp. 220.000,‑

3. Ditambahin Nomor + Name Pemain         = Rp. 45.000,‑ (blm terima modifikasi kyk nama Joni, Tongky, Alay, dll.. )

4. Patch (Emblem lah istilah kitanya)           = Rp. 35.000,‑ (yang di lengan kanan‑kiri)

Patch available for Champion League :

Real Madrid                 : 9 Trophy UCL + Star Ball

AC Milan                     : 7 Trophy UCL + Star Ball

Liverpool                      : 5 Trophy UCL + Star Ball

Bayern Munchen         : 4 Trophy UCL + Star Ball

5. Maaf untuk celana belum dapat di order dulu.

untuk order total harganya tingga di TOTAL Aja yahh..

Boleh DP dulu ga apa2 Rp. 150.000 per Jersey.

Estimasi ready 24 Desember 2009. (sebelum Hari Raya Natal)

Memungkinkan untuk Reseller Price dikasih harga khusus, order s.d. jumlah tertentu pastinya.

Jersey yang gw tawarin ini adalah Grade AAA Asli Thailand, ini bukan jersey asli tapi Grade AAA Thailand 99% asli (sama persis kyk di counter adidas / nike, boleh dicek sendiri nanti). Sejarahnya produksi Jersey Sepakbola asli di Asia Tenggara Adidas / Nike ada di Thailand, jadi Jersey Football ini lebih Bagus dari Made In China, Hongkong, dll. Sekali lagi Jersey ini sama persis kyk yang di jual di counter Adidas / Nike.

Kloter 1 sukses diborong sama temen2 kantor gw kemaren. Kloter ini sekalian gw tawarin juga ke temen2 diluar, yang dikantor kemaren juga beli juga pd mau pesen lagi.

Untuk bahan yang jelas SAMA SEPERTI ASLINYA, TIAP TEAM BEDA2, ADA YG BER MOTIF, BERBORDIR GAMBAR, ATAU APALAH SAMA KAYAK ASLINYA. kayak Liverpool ada Motif sayap dikanan kiri baju bagian depannya, dan contoh lain-lainnya, pokoknya sama persis dengan kostum sekarang.

untuk lebih jelas display kostum, silakan klik yang ada di atas.

atau kalau mau lebih jelas dan simpel, silakan infokan aja ke emailku kalau ingin melihat display-nya.

Best regards

Salam sukses selalu….

About these ads

12 Comments so far
Leave a comment

minta no hpnya dong??krimin k email gw aj..minat serius nih boss!!thx

Comment by tofan

emailmu mana?..kirim aja ke nomorku ya, di: 081364307721

Comment by nurfahmi

masih bisa mesen ga gan????…

Comment by faris

Kalo pengen jersey Chelsea away 2010/2011, sudah ada?

Comment by Arif

Pak,kalo bisa jual juga kaos2 klub yang gak umum spt gremio,sao poulo,gamba osaka,jubilo iwata dll.syukur2 Bpk punya chanel supliernya.

Comment by wahyu

bos blh mnta no tlp@ ga

Comment by wija

Silakan kunjungi blog sehat di http://www.wisnuvegetarianorganic.wordpress.com/

Comment by Smile _ Happy

Masih ada stok nggak gan buat mesen ??

Comment by Football News

masih ada ga?

Comment by jakartatabloid

gan,

jersey ACMilan komplit dengan emblem masih ada gk?

Didik 08111499311

Comment by didik

masih ada

Comment by nurfahmi

Makasih atas informasinya…

Comment by prideseo




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: