useful


Madonna: Video Mesum Bareng Atlet Bisbol
July 23, 2008, 11:26 am
Filed under: news of sport style

OLAHRAGA memang menjadi bagian hidup seorang Madonna. Ini terbukti dengan dibangunnya pusat kebugaran di rumah pribadinya. Namun kali ini Diva Pop dunia itu justru membuat berita heboh yang berhubungan dengan olahraga. Bukan tentang penambahan fasiltias gym-nya, namun justru beredarnya video mesum Madonna dengan seorang bintang bisbol terkenal AS, Alex Rodriguez. Inilah yang diperkirakan menjadi titik pertikaian yang berujung niatan bercerai, sang suami.
Video mesum Madonna dengan bintang New York Yankees itu telah beredar luas di AS. NYTimes, Rabu (23/7) menyebut jika seorang pria pemilik kaset video tersebut mengaku rekamannya berisikan adegan saat Madonna berpesta dengan Alex di sebuah apartemen.
Kabarnya, apartemen itu digunakan pasangan itu untuk melakukan kencan rahasia di sore hari. Di situlah, laki-laki yang kemudian disebut sebagai kamerawan itu mengambil gambar dengan sembunyi-sembunyi.
Pengacara Madonna sendiri menyatakan mereka memperhatikan klaim kamerawan tersebut. Tapi, mereka tak hendak berkomentar. Sementara sejumlah ahli hukum menyebutkan tak ada bukti kuat bahwa kaset video itu memang ada.
Namun, pengakuan kamerawan itu muncul pada saat yang sama sekali tidak tepat bagi ratu musik pop berusia 49 tahun itu. Dia dihajar berbagai isu bahwa dirinya memiliki hubungan khusus dengan Rodriguez, pemain New York Yankees yang mendapat julukan A-Rod itu. Selain itu, perkawinannya dengan sutradara Inggris, Guy Ritchie pun kini berada di jurang kehancuran.
Madonna sendiri secara terbuka membantah dirinya terlibat semua itu. Dia bahkan setuju untuk mendukung suaminya pada premier filmnya, Rock Rolla di London. Dia juga berencana akan bersama Guy Ritchie saat merayakan ulang tahun ke-40, 10 September mendatang.
Alex Rodriguez sendiri menyebut jika dirinya memang pernah bersama Madonna di sebuah tempat. Mereka memang berdua tapi tidak ada hubungan asmara di antara mereka. “Aku tidak ada apa-apa dengan Madonna, semuanya berjalan seperti teman,”sebut Alex, atlet yang berposisi di baseman dan memiliki bayaran cukup tinggi.  (persda network/.bud)

Rekaman Seharga Rp14 Miliar
SEKEDAR tambahan, video mesum bintang bisbol AS, Alex Rodwiguez bareng Madonna ternyata memiliki nilai jual tinggi. Bagaimana tidak, si pemilik rekaman tersebut siap menjual untuk konsumsi umum video ‘porno’ pasangan itu seharga 1 juta pound atau sekitar Rp14 miliar lebih.
Sang kamerawan mengaku, rekaman itu diambil dua bulan lalu di sebuah apartemen milik sahabat Madonna. Dia mengenal sahabatnya itu karena sama-sama pemeluk keyakinan Kabbalah.

Kamerawan yang juga sahabat pemilik apartemen itu mengaku, dia secara rahasia memasang kamera tersembunyi di ruang keluarga. Kameranya diarahkan ke sofa yang ada di ruangan itu. Menurutnya, rekaman itu menunjukkan superstar pop itu melampiaskan nafsu seksualnya dengan Rodriguez di sofa ruang tamu.  (persda network/bud)

info tambahan

klik link ini untuk melihat display:

Football Jersey_New

Dear Football Lovers,,

Setelah sukses dengan Kloter 1, untuk Jersey Grade AAA Thailand Kloter selanjutnya untuk pemesanan Jersey Football_nation football team or club football team sudah dibuka, pemesanan Jersey Size S sekarang untuk cowo atau untuk cewek/ladies sudah dapat dipesan (club / nation tertentu, mungkin konfirmasi dulu yaa), dari pabrikannya di Thailand ada sedikit perubahan harga pemesanan. (Contoh Jersey Terlampir)

Harga :

1. (Lengan Pendek) Short Shirt Polos           = Rp. 190.000,‑

2. (Lengan Panjang) Long Shirt Polos          = Rp. 220.000,‑

3. Ditambahin Nomor + Name Pemain         = Rp. 45.000,‑ (blm terima modifikasi kyk nama Joni, Tongky, Alay, dll.. )

4. Patch (Emblem lah istilah kitanya)           = Rp. 35.000,‑ (yang di lengan kanan‑kiri)

Patch available for Champion League :

Real Madrid                 : 9 Trophy UCL + Star Ball

AC Milan                     : 7 Trophy UCL + Star Ball

Liverpool                      : 5 Trophy UCL + Star Ball

Bayern Munchen         : 4 Trophy UCL + Star Ball

5. Maaf untuk celana belum dapat di order dulu.

untuk order total harganya tingga di TOTAL Aja yahh..

Boleh DP dulu ga apa2 Rp. 150.000 per Jersey.

Estimasi ready 24 Desember 2009. (sebelum Hari Raya Natal)

Memungkinkan untuk Reseller Price dikasih harga khusus, order s.d. jumlah tertentu pastinya.

Jersey yang gw tawarin ini adalah Grade AAA Asli Thailand, ini bukan jersey asli tapi Grade AAA Thailand 99% asli (sama persis kyk di counter adidas / nike, boleh dicek sendiri nanti). Sejarahnya produksi Jersey Sepakbola asli di Asia Tenggara Adidas / Nike ada di Thailand, jadi Jersey Football ini lebih Bagus dari Made In China, Hongkong, dll. Sekali lagi Jersey ini sama persis kyk yang di jual di counter Adidas / Nike.

Kloter 1 sukses diborong sama temen2 kantor gw kemaren. Kloter ini sekalian gw tawarin juga ke temen2 diluar, yang dikantor kemaren juga beli juga pd mau pesen lagi.

Untuk bahan yang jelas SAMA SEPERTI ASLINYA, TIAP TEAM BEDA2, ADA YG BER MOTIF, BERBORDIR GAMBAR, ATAU APALAH SAMA KAYAK ASLINYA. kayak Liverpool ada Motif sayap dikanan kiri baju bagian depannya, dan contoh lain-lainnya, pokoknya sama persis dengan kostum sekarang.

Best regards

Salam sukses selalu….


5 Comments so far
Leave a comment

ok

Comment by budi mulyadi

keren

Comment by video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com

jualan kaus ya…

Comment by agus salim

Makasih…

Comment by Webmaster Pride

pnasaran gimana adegan madona yang terkenal hot itu, pengen blajar

Comment by heny




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: