useful


Cara Memperbesar Buah Dada Tanpa Operasi
February 22, 2009, 8:42 am
Filed under: news of family&lifestyle

Mau tau cara aki-hoshino-0038memperbesar payudara atau buah dada wanita tanpa operasi..? ya, ini sebuah tips sex kuno juga…sangat mudah ……….
banyak yang menggunakan berbagai cara yg berbelit-belit…sesungguhnya hal ini sederhana dan sudah di buktikan banyak gadis-gadis tertentu….ada deh…

Mungkin anda wanita indonesia pernah mendengar ini dan itu dan berbagai cara untuk masalah cara pembesaran daerah hebat cewek ini….hati-hati..! , jangan mudah percaya dengan yang menggunakan ramuan atau obat-obat yang belum anda yakin benar kebenarannya, karena bisa2 malah menimbulkan efek samping yang sangat merugikan dan membahayakan kesehatan sendiri….

Caranya gimana…?
mudah, cuma 2 hal yang perlu rajin anda lakukan…:
1. Lalukan olahraga minimal 1 minggu sekali, olahraga apa saja, boleh senam, joging ,renang, …yg penting anda mengeluarkan keringat…
2. Setiap mau tidur lakukanlah…:
-Ambil minyak sayur atau minyak goreng lalu gunakan untuk memijit-mijit atau meremas-remas payudara anda, lakukan sambil menghayalkan sensasi sex bercinta dengan sorang pasangan anda, supaya aliran darah dan lemak serta otot menjadi mengarah pada daerah buah dada anda tersebut….Dan bayangkan buah dada anda semakin hari semakin membesar akibat remasan anda tersebut….(ya, ini sebuah sugesti untuk memerintahkan otot bawah sadar supaya bekerja sesuai tujuan)
-lakukan remasan-remasan di atas selama dan senyaman mungkin, boleh berjam-jam atau beberapa belas menit, rutin setiap mau tidur…lakukan selama sekitar 1-2 bulan

info tambahan:

klik link untuk melihat detail display kostumnya:

Football Jersey_New

Dear Football Lovers,,

Setelah sukses dengan Kloter 1, untuk Jersey Grade AAA Thailand Kloter selanjutnya untuk pemesanan Jersey Football_nation football team or club football team sudah dibuka, pemesanan Jersey Size S sekarang untuk cowo atau untuk cewek/ladies sudah dapat dipesan (club / nation tertentu, mungkin konfirmasi dulu yaa), dari pabrikannya di Thailand ada sedikit perubahan harga pemesanan. (Contoh Jersey Terlampir)

Harga :

1. (Lengan Pendek) Short Shirt Polos           = Rp. 190.000,‑

2. (Lengan Panjang) Long Shirt Polos          = Rp. 220.000,‑

3. Ditambahin Nomor + Name Pemain         = Rp. 45.000,‑ (blm terima modifikasi kyk nama Joni, Tongky, Alay, dll.. )

4. Patch (Emblem lah istilah kitanya)           = Rp. 35.000,‑ (yang di lengan kanan‑kiri)

Patch available for Champion League :

Real Madrid                 : 9 Trophy UCL + Star Ball

AC Milan                     : 7 Trophy UCL + Star Ball

Liverpool                      : 5 Trophy UCL + Star Ball

Bayern Munchen         : 4 Trophy UCL + Star Ball

5. Maaf untuk celana belum dapat di order dulu.

untuk order total harganya tingga di TOTAL Aja yahh..

Boleh DP dulu ga apa2 Rp. 150.000 per Jersey.

Estimasi ready 24 Desember 2009. (sebelum Hari Raya Natal)

Memungkinkan untuk Reseller Price dikasih harga khusus, order s.d. jumlah tertentu pastinya.

Jersey yang gw tawarin ini adalah Grade AAA Asli Thailand, ini bukan jersey asli tapi Grade AAA Thailand 99% asli (sama persis kyk di counter adidas / nike, boleh dicek sendiri nanti). Sejarahnya produksi Jersey Sepakbola asli di Asia Tenggara Adidas / Nike ada di Thailand, jadi Jersey Football ini lebih Bagus dari Made In China, Hongkong, dll. Sekali lagi Jersey ini sama persis kyk yang di jual di counter Adidas / Nike.

Kloter 1 sukses diborong sama temen2 kantor gw kemaren. Kloter ini sekalian gw tawarin juga ke temen2 diluar, yang dikantor kemaren juga beli juga pd mau pesen lagi.

Untuk bahan yang jelas SAMA SEPERTI ASLINYA, TIAP TEAM BEDA2, ADA YG BER MOTIF, BERBORDIR GAMBAR, ATAU APALAH SAMA KAYAK ASLINYA. kayak Liverpool ada Motif sayap dikanan kiri baju bagian depannya, dan contoh lain-lainnya, pokoknya sama persis dengan kostum sekarang.

Jika Anda berminat ingin tahu lebih jauh, silakan kirim permintaan via emailku: nurfahmi_budi@yahoo.com

Best regards

Salam sukses selalu….


14 Comments so far
Leave a comment

apakah bisa

Comment by opick langkar kal-sel

liat video bisa gede tu

Comment by video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com

Iki en jumaen bgus,

Comment by Didik wahyudi

klo hrs tiap hr di olesiN,pas mau ML mlh bau mnyk sayur dong…

Comment by UMAR

Banyak doles minyak ntar bsa gd gt.?

Comment by Wan

AduH ko’ pke aCra rnsangan sgaLa,.
pa iYa nie bsa memperbEsar pingGul?!,apa g aD cRa sLain ni?
Bgi2 d0nk tipSx!

Comment by Chici

Cara memperbesar dada

Comment by Dyaz

Bneran tha…. Q cbaezz tp lo’ minyak sayrx
D gnti ma hand body bza g’…

Biar g’ bau’ gto…

Comment by d'cweet girl

aku bantuin mw gk biar mkin montok n sexy??

Comment by diah

Hm… Pakek prinsip otosugesti ya,,,

Comment by Mengatasi Ejakulasi Dini

gemes bgt liat payudara montok

Comment by mbah

payudara memang harus dirawat

Comment by Kesehatan dan Seksualitas

skalian ngoleznya pke balsem..
thx ntar t coba ma pcrku !!

Comment by pecinta bokep..

blh jg tuh, mujarrab g kali ya!

Comment by royhan




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: