useful


Lomba Resensi Novel BODYGUARD BAWEL
July 16, 2009, 9:50 am
Filed under: info lomba

Judul : Bodyguard Bawel
Penulis: Triani Retno A
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama, April 2009.
Tebal : 181 halaman

Merasa bawel? Pernah dibaweli? Atau hidup bersama orang-orang bawel? Kalau begitu, nggak ada alasan dong untuk nggak mengikuti Lomba Resensi Novel BODYGUARD BAWEL ini.

Syaratnya
1. Resensi yang kamu tulis udah pernah dipublikasikan di majalah (majalah komersil, majalah komunitas, majalah sekolah) koran, e-magazine, blog, multiply, atau situs. Situs yang dimaksud di sini tentunya tidak termasuk situs purbakala…..
2. Kirim bukti pemuatan resensi itu ke email : retno_teera@ yahoo.com. Jangan lupa sertakan identitas lengkap kamu : nama, alamat lengkap, nomor telepon, nomor rekening (buat transfer kalo menang. Kalo gak ada rekening bank dan mau dikirim lewat wesel pos juga boleh kok.)
3. Paling lambat diterima tanggal 30 Agustus 2009. Karena dikirimnya lewat email,
hingga detik-detik terakhir pergantian hari pun masih diterima.
4. Pemenangnya diumumkan tanggal 10 September 2009 di blog : http://www.takhanyanovel. blogspot com dan di milis-milis.

Hadiah:
Juara 1 : Uang Rp 250.000,- plus paket buku senilai Rp 350.000,-
Juara 2 : Uang Rp 150.000,- plus paket buku senilai Rp 250.000,-
Juara 3 : Uang Rp 100.000,- plus paket buku senilai Rp 150.000,-
3 hadiah hiburan @ 2 judul buku ku yang lain (nanti jangan lupa diresensi lagi, ya?)
Jadi, tunggu apa lagi? Aku di sini duduk manis menunggu resensimu…..

Triani Retno A

Email : retno_teera@ yahoo.com
Blog : http://www.takhanyanovel. blogspot. com
Facebook : Triani Retno A


Leave a Comment so far
Leave a comment



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: